Uji Sertifikat Kompetensi

Selasa, 02 Maret 2021 - 18:19:14 WIB   -     Dibaca: 274 kali

Berpredikat sebagai Kampus Kompeten, Untag Surabaya tetap memberikan uji sertifikasi kompetensi bagi calon wisudawan. Dalam pelaksanaannya, Tim LSP P1 Untag Surabaya menerapkan Protokol Kesehatan secara ketat. Baik Mahasiswa maupun Dosen diharuskan memakai masker dan face shield. Sebelum memasuki ruang asesmen seluruh Asesi maupun Asesor wajib melakukan cek suhu badan serta cuci tangan oleh tim satgas COVID-19 Untag Surabaya. Uji kali ini juga diselenggarakan pada 17 ruangan sekaligus dengan masing-masing ruangan hanya diperbolehkan diisi oleh 5 hingga 6 asesi dengan 1 asesor. Uji kompetensi yang diadakan pada 28 Februari 2021 ini salah satunya dilakukan oleh Ketua Laboratorium Hukum FH Untag Surabaya Tomy Michael, dimana para Asesi menunjukkan kemampuan praktik yang mengarah pada peningkatan akan skema yang diujikan yaitu Analis Utama Hubungan Industrial.